返回列表 发帖

[美容护肤] 维多利亚的秘密身体乳和喷雾~用过的亲们来说说吧~

我被这个牌子晃花了眼了~~
听说喷雾味道太香了,身体乳推荐的比较多
似乎身体乳的留香时间都不短??
我个人不爱果香爱花香,不喜欢甜香!求推荐啊!
收藏 分享
推荐雅顿家的绿茶身体乳和磨砂膏。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
以前很爱这牌子,
圣诞节时特价很划算
近几年走果香味,甜香味就弃了..
We should be happy not because of what we have, but what we are.
我很倒霉的身体乳过敏,而且香味不喜欢
以前很爱这牌子,
圣诞节时特价很划算
近几年走果香味,甜香味就弃了..
rose2005 发表于 2013-8-18 14:17

我也是不喜欢果香和甜香。。看来真的不适合我
我也是不喜欢果香和甜香。。看来真的不适合我
binky 发表于 2013-8-19 03:07

用了维多利亚的秘密…很多年,而且维多利亚的秘密…便宜又好用~~
實在太可惜了…..
以前..我还常买来送人…

现在只好改用..
Crabtree & Evelyn 瑰珀翠-的身体乳和护手霜,
味道不错,他们有时在节日会出,小罐的,可以随身携带…

香水則比較喜歡…estee lauder pleasure
瑰柏翠和欧舒丹都不错

LS觉得维多利亚的秘密哪款最经典?
请假中
我觉得维多利亚的秘密的梦天使光环比较经典。不过家里留着两瓶的味道就已经变了。。。
身体乳我觉得body shop摩洛哥玫瑰味道的不错。
Crabtree & Evelyn citron 的手霜味道也不错,有点草药的感觉,柠檬味跟胡妥(?)。
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
我觉得维多利亚的秘密的梦天使光环比较经典。不过家里留着两瓶的味道就已经变了。。。
身体乳我觉得body s ...
游心于无穷 发表于 2013-8-23 05:12

dream angels halo?
嗯, 是 dream angel halo,
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
在哪儿能买着啊??好像商场里都木有的喂~
现在更新的文:
《古代生存攻略》
《重生杂事》
在哪儿能买着啊??好像商场里都木有的喂~
sumiyal 发表于 2013-8-30 10:05

大陆木有专柜,香港有。。上次看到是在马来西亚机场。那个缤纷绚丽的柜台简直把我闪瞎了
大陆只有在网上有看的卖,但是不知道,是真的还是假的,我在菲律宾看过假的,才100多菲b,真的话最便宜要500多,折合人民币大概90元吧,不过挺划算的,很大一瓶,250ml