返回列表 发帖

[瘦身美体] [转] lz是来安利缩腰大法的!!

原址:http://www.douban.com/group/topic/74280457/

话不多说直接上图啦

请忽略曾经胖胖的lz。。

方法:减脂+@维秘大师 的缩腰大法。。

发不了动图 不过图片上面有动作解析 具体可以搜微博 @维秘大师

减脂:每周4到5次 20min无氧+50min慢跑 大概7.5km +拉伸
有时候不想跑步就做普拉提

再加一张lz拉伸的图!

请一定要配合减脂啊啊啊啊啊!!!!!
光练这个肯定不行!!!!
lz 今天是 :
无氧:弓箭步旋体30 起臀卷腹 30 站姿哑铃推举30 双臂哑铃划船30 杯式深蹲30 直腿哑铃硬拉30 撑地前跳10 哑铃侧平举 30 后撤弓箭步15*2 臀桥20*2 单腿臀桥 15*2 旋体体膝20 剪蹲弯举15*2 俄罗斯旋体30秒 跪姿后踢腿25*2 跪姿侧旋腿25*2 侧蹲40
有氧:50min慢跑7.5km
拉伸 :下犬 一字马 等等等等
人生是只能向前的单行道!
关于无氧 (#家用小重量女性塑形哑铃使用指南# 转自微博 @RomanticS罗曼S )

这是lz能找到的关于哑铃的无氧指南 不用哑铃的暂时还没找到 lz常做的有:侧蹲(这个动作能拉伸到大腿内侧 ) 臀桥 (做一段时间后可以 将小腿和大腿呈135度左右 抬起脚尖) 起臀卷腹 弓箭步旋体 后撤弓箭步 剪蹲 俄罗斯旋体 平板支撑(这个lz只能做30秒。。)跪姿后踢腿 跪姿侧旋腿 (这两个动作可以参照郑多燕红衣服瘦腿瘦臀操的最后一节非拉伸运动 第二个名字是我自己编的哈哈)
好羡慕帖主的隐约的肌肉跟肚脐的造型,天知道我的肚脐是横着的,好像个单眼皮

帖住原来体重118,瘦了的前几天112 !? 有腰线照片时腰围64,5 ?!
[我表示比帖主减后的还轻约十斤,怎么腰围比人家多好多?! 科学何在? 天理何在?]

好细的小腰诶,真羡慕我体重跟瘦下来后的贴主一样,腰线跟瘦前的差不多,泪奔
表示每次做有氧操都是三天打鱼两天晒网,所以活该瘦不下来

评分人数

• puccafly: 我也觉得有氧天天做会很遭罪鲜花 + 4
好羡慕。。坚持不了就瘦不下来。。。

评分人数

我用少吃正餐来减肥的。。。楼上那些运动的动作太多了,记不住啊。。。

评分人数

• puccafly: 我也特别不爱运动,只能少吃了鲜花 + 4
我不需要减重只需要减脂所以运动+少吃高热量基本就可以了,就是懒,一旦忙了累了就不想动

评分人数

• puccafly: 其实忙累了那天也就过得很消脂了吧鲜花 + 4
健身时间久了会瘦,然后再练会变重,因为肌肉比肥肉重哦~也可能她个子高,加油今年一定要减肥成功,减到55以内~

评分人数

坚持不来啊!佩服楼主

评分人数

肌肉,细细的肌肉。真好,就是这种,既没有肥也不是巨大肌肉的最能给人希望了

评分人数

姐妹,这看起来太痛苦了~~我曾经想练个小腹肌,结果连仰卧起坐都承受不了

评分人数

• puccafly: 我也承受不来,所以只有胖着羡慕别人的份鲜花 + 4
回复 3# puccafly

我表示比帖主减后的还轻约十斤,怎么腰围比人家多好多?!

个子没人家高吧。

评分人数

• puccafly: 有可能,原帖里没说身高,好安慰--鲜花 + 4
求瘦大腿手臂的方法~~偶脸上没啥肉,腰也不是粗。可手脚的肉真心多~

评分人数

• puccafly: 值得深度探讨的问题啊亲鲜花 + 4
回复 13# rainsatan

手臂据说就是各种高频率举轻哑铃,大腿不知道,本人大腿肥的不能见人
有没有丰胸的动作啊,还有屁股好大,有没有办法小下来尼

评分人数

• puccafly: 瘦臀找了个亲试试?胸。。鲜花 + 4
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。