返回列表 发帖

我真的需要你们跟帖吗?---我的帖子的导读

有个ID(chunyexue, 蠢也学)说的好,彭丽芳的时间拿捏的太好了,因为在中国发生疫病的时期,她一声不吭。是的,这个观察一点不蠢。她蠢在耍个没人理的小聪明, 我说我的疫病是两次,她试着想继续’阴谋论‘ (真相秃噜出来了, 口音挺重啊)。http://www.yayabay.com/forum/thread-341228-1-1.html 因为中国闹得凶的时候我们也是非常揪心, 也各自尽力为中国做事。现在美国正是严峻时刻,我们同样害怕, 愤怒。 所以才有 ’闹两次‘ 之说。我想欧美的同学也一定都有我同样的经历和体会的。

我本来早早下定决心,不再发帖说疫情。但第一个帖子是3月13日, “武汉防毒” http://www.yayabay.com/forum/thread-340981-1-1.html。 为什么? 当时的情形是中国疫病基本控制了,各地在reset 重新起车, 而美国疫情刚刚开始严重,川普还在捂还在撒谎吹牛,从那时起美国疫病失控,一天天创记录,所以 nmaverick 这样的长篇大论的宣泄,得意洋洋的宣泄,是有理由的。不信你看看她的回帖,真的是每个都 off target。因为她的脑子里,有没有‘资格’是该不该张嘴讲话的充要条件。或许她的逻辑能力就是这个水平。她是不会看上述‘武汉放毒’这个贴的#2~4楼,即便看也根本拿不出什么来反驳, 因为我贴的是side by side 的事实。于是人身攻击和‘诛美国心’ 成了她和另外几个一贯的也是唯一能做的了。掉过头来, 他们又觉得是在顶我的贴, 一副顿悟的样子,可怜虫。驴唇不对马嘴的臭大粪能顶出什么样的 made in china 来?!把你们老气横秋的屁股从我的楼角上挪开!!!别在我的帖子里 made 屎。

这时候先是在中国冒出一个钟南山说的‘出现疫情首先出现在中国,不一定是起源于中国’。其实,钟南山的那个视频,如同我截图在#21楼,自己看吧。 这场疫病,吃相最难看的这是其一,其二是之前的美国2019年流感,透过华春莹这个人的嘴,在武汉还没有出现拐点时就说美国去年死的更多, 这几层意思难道中国人不知道吗?尤其是在李医生去世前后大家还算有几分common sense 那几天。这个根本不称职的,甚至连撒谎时都管不住自己的眼皮的,外交部新闻司长前不久竟然舔脸说,‘美国只好使出最后一招,禁言封号’!‘谈号色变’在这个星球上除了中国还有那个国家!。 再到炒作美国病毒更多样性, 把自己家发表的东西,假意台湾绿媒体,这种玩法,和借一个黑小伙用汉语说, 妈妈, 我在中国是安全的,一样的滑稽可笑,他是中国妇女生的黑孩子呀,这是说给他妈听的吗?!。国家的逻辑力==nmaverick 的逻辑水平。要加油噢!直到外交部副司长赵力坚新官上任立即公开质疑cdc 主任Dr Redfield 的作证的事 (26#楼) 还是玩的21楼钟南山视频一样的手法,篡改和省略。这次出手的时新华网,Xinhua net 和 CCTV,皇家官媒, 可惜猪队友China daily 出卖了他们。CCTV这家老板媒体,真的是没有最烂, 只有更烂。不信?我给你上张脑筋急转弯:  

火神山医院是个只用了10天就建成的‘中国速度’(背景中火神山医院挂牌的建筑台阶门柱有30年了吧。水泥墙下面的灌木都高到能帮妈妈打酱油了)

看到国内舆论被导向转而诬陷美军在武汉军运会上投毒,我才出来,先是更这个楼,http://www.yayabay.com/forum/thread-340299-2-1.html,愤怒是从抖料军运会开始的。结果马上中招!被一个ID fuchen 的挖的坑害了。给她‘找证据‘,http://www.yayabay.com/forum/thread-341064-1-1.html 德特里克堡和美军在武汉就诊,其实就是一个大坑,她根本不在乎我说什么,就是你随便填好了。时间是你的。我现在还有武汉军运会美军军官,所谓的 ‘0号病人’ 自行车赛手maatje Benessi 的资料,还有意大利医生Giuseppe Remuzzi 的报道,包括界面新闻只存活半小时的访谈。我找出George Webb的YouTube 视频。挖了Larry Romanoff 的老底。  哎,老了,这都是10几年20几年前自己玩过的‘坑之’把戏。 还好,我把这些都扔到微信群里了。炸了几个,被踢出了几个,自己退了几个,没群一身轻啊。余生很贵,请勿浪费!

崔大使出来给病毒起源争论打了圆场,随着欧美疫情的日益加重,媒体不许再提美军在军运会上放毒,这都是看到美国疫情加重,没事敢惹事,事来怕闹事的惯性表现。现在这个闹剧消停一会了(真正的挑起人是美国国务卿彭佩奥,但他的argument,是对岸不敢接招的,炮制美军军运会放毒, 其实是不敢接招搞出的梗。没有预料到,病还没好利索刚刚挣扎能起床就甩锅给美国,恰恰和美国成为新的疫病epicenter搅在一起了。一周前 川普连连使用China virus那几天,对岸他的equivalent 干什么去了? 战狼部的W部长呢, 一只美国鹰就吓得钻桌子底下去了?)。昨天赵力坚刚刚露面的还被记者追问此事,还在声明是个人行为,不知这都是啪啪打的什么人的脸,丢的是什么国格。

武汉疫病,不可磨灭,http://www.yayabay.com/forum/thread-341201-1-1.html 这个帖子搅了粪池, 惊起了蛆。我是搅屎棒, 谁家的大粪, 谁养的蛆呢?看看 feiyanfanfan 这个最远只到过南京的浙江C姑起的那个贴,每个回帖都插鲜花得就知道了(一个例外,给这个回帖送花的两个ID,一个是该楼主,根本看不明白说什么, 我不会去那个贴,谢谢你的真心好意,祝福),没有鲜花,牛真的都不拉屎哎! 有一个duducat 把黄电影海报做成头像的都敢来骂我是奴才。她(?)和另外一个linxuekyoto 还不许我说汉语, 说我我不配!(这个linxuekyoto 京都临学--是东北去日本干苦力的吧?!),还偷偷用日本话 ‘巴格’ 骂我。越是生活困顿,越是低端的, 反而越激进‘爱国’。有没有想过,欧美众多高官被感染了甚至挂了。你们替我找出一个武汉区长之上疫病期间感染殉职的。

这场疫病,体现出的人格的分裂和国格的分裂是不可分的,是同步的, 同等层度的!

愿意捂鼻子看为什么我发这个请先看2~4楼,宗旨清楚明确。以前他们篡改古代史,我们没说话;篡改近代史,我们没说话;‘横店’着抗日的历史,我们还没说话;篡改国共内战的历史,我们又没说话; 篡改建国初期的大饥荒的历史,我们沉默着;不久前把写入历史决议的‘十年浩劫’ 说成是‘扛麦子的探索’,这回我们懵了;现在, 他们掩埋两个月前的历史,篡改自己几天前的文稿。这才是我的冲动,才是我要记录的一个历史(请记住,历史是一个可数名词,可以有你的历史, 我的历史,官家的历史,人民的历史)。

立此存照!

(待续)
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

当然不需要,我们只是看不顺眼,要打到一切伪毒恶!!!
ps:科学和真理万岁≧▽≦

方方的《武汉日记:从起源的发病中心出发》遭到围攻的是因为她使用了Original Epicenter(原初中心)

我不是专场职写手,也不以此为生。不断的有人问为什么写这些, 我也不断地多次回答了。不为什么。只是觉得这样做是对的。特别是每当看到这个扎心的 《萨斯事件,不会再有了!》

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
@Florazeph

就很不明白ID 彭丽芳为什么那么仇视中国人武汉人,说真的,在这个坛子里很多人都在国外留学工作吧,我就是在国外的武汉人,我不知道受到外国人歧视的华人有多少,但我就完全没被歧视,同事还纷纷宽慰我说这只是爆发在武汉,和地点没关系,而且还经常问我家人好不好。我也就想了,在大灾难面前个人意志有什么关系吗,雪崩爆发时哪一片雪花是无辜的呢?什么武汉人吃蝙蝠啦,病毒为人造啊,还有美国军运会不是很多地方都证明要么是科学验证为不可能或者是假新闻或者未证实吗?就算有些某高官某高知说几句模棱两可得话,就一定中共态度,一定代表全体中国人?那反过来特朗普身为总统为什么不能全权代表美国?特朗普还是大选选出来的呢,甚至下一届都很有赢面,我觉得这彭丽芳简直就是双标了。反过来说,我觉得随便找个新闻或某人言论就说代表全体国民态度都是很狗的事,很多时候都不知道是不是有的人故意挑起矛盾,甚至挑动大家互相吵架就默默站了阵营才是那个作者想做的事吧,我实在不想站任何一边,可能有些人觉得疯狂diss中共就可以投到美国极右麾下吗?或者骚操作让中国人集体厌恶美国人?我想说在国外呆着隔离这段时间我也对这件事很有感想。首先外国友人(仅限我的一些朋友哦,不是为给谁洗白)开始的确觉得中国建医院这些是否有作秀嫌疑,然后自己政府不作为他们也经历了一开始觉得群体免疫也许有效会避免经济崩塌,后来diss自己政府反应太晚措施不力,骂官员太蠢,法国有民众甚至起诉卫生部长吧,网上也算是正负新闻各半吧,总体来看和国内事态发展蛮像的,可见人性真的都是共通的。我只是想说我觉得中国在处理这件事上做的真的算很好了,我也就此和外国同事辩论过,其实大部分受过好的教育的人(一般也不会站特朗普的队)对中国如何处理此事真的算是很就事论事了,很少有直接骂中国投毒的,而且大多人会鄙视那些歧视中国人的本国人。所以大家发现没,真正散播族群有罪论,搞歧视的,讲真的大部分都是极右,白人至上,和受教育程度比较低的人,这类人什么国家都有也都不会少,也没什么可难过的,这也是人类发展的一部分嘛。接受过良好教育的外国人也意识到因为政体的不同,在外国很难做到那么严的戒严,这就要讨论到政体区别了,我仍然不想完全站哪一方,其实个人觉得互有利弊吧。一个大灾难面前表现的人性都是多面的,有善有恶,不论国家和种族,而很多时候不同媒体和个人“斗士”的发声也有他们背后利益体的声音。这位彭女士其实只能代表她自己和她代表的个别人发出一些想法,大家看看一笑置之就好了,不要受人挑拨。

一个网名Florazeph的自称为国外的武汉人,第一句话就是彭丽芳为什么那么仇视中国人武汉人?我不知道她在哪里看到我仇恨武汉人的。我到想问问她,作为一个和武汉有香火情缘的武汉人有没有转发过这个 (回帖的口气上我判断是NO)

这个武汉女孩的灭门遭遇我转发过10几个微信群里。直到今天,我还是心情不能平静。每当想起这个脑海里就浮现高福道士挥舞的那个写着“SARS不会再来了”的黄符。我相信你根本没看我所说的不可磨灭的含义, 你也没看出来我写的‘武汉放毒’根本不是主谓结构。在那个楼里,我还提到每年都应该默哀纪念这场人祸。为的就是不让这个武汉女孩的悲剧重演。和你和没喝过武汉水没有毛线关系!

从年龄判断,这个春节第一周内先失去母亲又失去父亲的女孩,因为年幼躲过了SARS,但没有躲过武汉病毒。如果有喷子有缘读到这里,你们不会下意识地看一眼你身边阳光灿烂的女儿吗?单身而又secular的那位就省了吧---你若生育,也算污染人类祸害社会。