返回列表 发帖

[讨论] 加个line群吧!不想失去你们

亲爱的书友们,一大早听到关站消息我也是晴天霹雳

多希望这是愚人节的恶作剧,可惜愚人节已经过去4个月

捨不得在这裡看文的每一个人,喜欢大家一起聊聊天,吐槽剧情的时光

有LINE的书友们如果愿意的话,请加一下LINE吧!

我想先暂时开一个小说LINE群,让大家在过渡期有一个地方可以去,聊聊有那些小说不错追,或是可以看文的地方

大家看文口味可能不尽相似,可是我相信你们同样在这追文好几年的眼光啊!

不然我现在忧郁到快自闭~

加LINE群请点击:https://line.me/R/ti/g/-VflB26UvP

ps.LINE是台湾的即时通讯社群软件,就像中国的Q.Q和维信相似的功用
PPS.中国使用LINE好像會被牆
現言:八方美人、单身女子保命日常、80年代超生女、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、与神明的恋爱法、重生九十年代纪事、重生之早恋系统、櫻桃琥珀(新)
古言:美人记、林氏荣华、农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的
同人:完美攻略、了不起的女魔头、政治系女子
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家
肉文:虫族之天黄巨星、朱砂痣、情慾深渊、恋胭、星际之配种、男配多多、帝国宵禁时分、魔法学徒日记、韩娱之上瘾者(强推)、末日流莺、悖论、鬼侵、是谁杀了我、入雨(新)
鲜花鸡蛋赠送记录

我们要是加qq呢?不知道国内能不能下载,我正在下line
qq有個問題是申請困難被鎖easy解封不能。
我qq號加的都是其他書友,被鎖了我上天無路上哪找好友家人解封,而且還是莫名其妙鎖我號。

我安装完line都没找到账号在哪里申请。。。不过qq被锁确实很莫名其妙,因为我两个号只因为被盗号锁过一次,都用了十多年了,但是我用了身份证绑定了手机,可能情况会不一样
我10年前申請過一次q…但是後來功能太多我後來就沒再上了,現在連帳號密碼都忘了……
有缺章请短信我,谢谢~~~

回复 4# godless

中國使用LINE好像會被牆...
我很久很久以前有過QQ,單純追作者的群,但某日忘記密碼被鎖了之後就像@drma94說的一樣上天無路,地獄無門,所以就再也沒用過了
不知道图片有没有上传成功,但是我一运行,就发现跟网上有注册button的图片不一样,我的没有,网页上也没找到
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
苹果商店没找到LINE,能否给个链接,谢谢

這個好像是電腦版登錄頁面?我平常用的就是它…不過要先用手機綁定注冊成功後才能用電腦版,或者用手機上LINE
有缺章请短信我,谢谢~~~
已经加入了
請問LINE的ID?
APP不可用-目前您所在的国家或地区尚不提供此APP
請問一下小說Line群的ID? 謝謝
回复 14# lattearoma

直接點擊上面的連結就可以加入囉!如果沒辦法的話,可以再私信我