返回列表 发帖
平安夜,好事。
爷这会才得空,先爬上来露个脸。
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:55

附议,这二个可能性最大,密匪第一天出刀的可能性极小。
万岁爷用红字是在跳警么?
猎杀者011 发表于 2012-7-14 20:55

若曦:皇阿玛这是在引导大家分析,口气不要太诱导哦。
回复 38# 猎杀者018

四哥归纳条理清晰。
个人觉得不可能是杀手不在,如果是我,我肯定是舍不得一次杀人的机会的,随便杀个人还可能是警察,最不济的 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-14 21:02

+1本王也这么想。
截止第6页79楼,发言各位基本都在围绕平安夜展开分析,没有一一纪录,凭大体印象有纯水的,让本王印象最深的是:
皇阿玛红字引导分析布置作业-----目前来看立场极正
若曦二次以上质疑皇阿玛身份-----诱导还是有恩怨还是XXX,二人现在貌似对立,暂时看不清楚
四哥对皇阿玛身份在二可之间,呼吁如有真警速跳以免皇阿玛控场
回复 83# 猎杀者009

此话甚为武断,杀方风格只有到结果揭晓时才知道,不能提前圈定范围以免有思维死角。
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

这贴莫名其妙啊,虽然我不反对PK但反对莫名其妙的PK,现在身份未知都没跳警,虽然皇阿玛身份未定,但目前来说我认为他的分析和引导还是最利于咱们好人方的,若曦你这一贴算什么回事呢,分散注意力?转移焦点?
可以使用"引用"按钮吗,方便爬楼者!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:39

谢谢喜公公和四哥提醒,本王下回注意。
回复 101# 猎杀者011

在此之前大家都在水的情况下皇上的意见算是有实质的分析和踩人于民有利,本王为啥不赞同?
    你和皇帝妾身未明,我为何又在听从指挥站上PK台?
回复  猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼, ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:55

叨叨。萝卜青菜,各有所爱。

每个人有每个人的玩法,我不认为开场就逼警明跳是个好方法,我想:什么方式、什么时候跳能取得最好效果,警方应该有自己的方案。
纵观全贴,我觉得皇阿玛,四阿哥,若曦都比较高调,都像警察,没人出来给个说明吗?八哥,十弟,你们在哪?
猎杀者010 发表于 2012-7-14 22:29

九哥:长翅膀的不一定都是天使,当然可能性还是很大滴。
刚爬完楼,看到若曦质疑本王的理由,这个牵扯到感觉,本王觉得没有回答的必要,不在就是不在,本王从没想过用这个来做烟雾弹。至于对立面,在没有确凿证据或是自己没有细致分析时,本王没有死踩人的习惯。
回复佐鹰:

“十四阿哥
上PK台后首贴:这贴(PK台贴)莫名其妙啊
PK台性质与踩人相近,对还是非官方的若曦家的PK台,这反应有点过大
前面明明赞同皇帝踩人对民有利,但后面又说其实皇帝和若曦身份未明,踩人没公信力,不愿上PK台,其后又指皇帝若曦警察可能性大,矛盾。
在无警跳之下,好人方必须主动带动剧情,平安夜原因就那几个,研究太久而不踩人得不出更多信息。
而你说若曦的PK台莫名其妙,你是觉得台上人员(除你本人外)偏好而说出来的吗?如否,为何要抗拒一个对好人方有利的剧情推动?”

本王很高兴看到警方控场,3.0规则有利于咱们好人方,警看安排自己跳是一回事,但对诱警、逼警跳警存在天然警惕,本王认为作为好人方应该帮警找匪而不是帮匪找警,或许警察另有安排呢,所以对若曦本人存疑,对她安排的PK台更不会认同。
警察终于跳了,在没人对跳的情况下本王相信你是捕快,爬楼做作业去。