返回列表 发帖

linxuekyoto 不许我讲汉语,她自己却张嘴就用日本国骂‘八嘎’

linxueyoto 这个ID自称是京都大学的医学博士,还是博士后(这啥东西?)还有两国的行医执照。 大概是在中国和日本都能做医生。这个ID 曾跟我的贴,因为印象深刻所以回了她。回她不是因为用她的话灰言秽语 (污言秽语)惹怒了我,而是因为她竟然说不许我说汉语。因为我不‘爱国’。 而她因为爱国获得可以说汉语的资格, 还奢侈地不用,在甩我鸡蛋之后,顺口用了他们日本人国的国骂, '八嘎'

论坛没有语音功能,我估计linxuekyoto 口吐‘八嘎’ 表情应该是这样的

据此我判定这就是一个在日本修苦力的东北人。因为最近出征的粉红都是统一的不许人家讲 ‘中文’。

后来我发现这个ID如果是医生,最好留在日本行医。千万别祸害中国人。因为他有删改帖子的习惯。还有就是在中国养成的不知道什么叫‘撒谎’的习惯。因为从没有说真话, 说心里话~
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

这货曾在跟帖说, 看都不看。 可是我是在我的导读那个帖子里说的她是去日本修苦力的。那是在你说‘看都不会看’之后了?!没看你怎么知道我说的东北小苦力的呢? 言既出行不果, 你也能行医?去跟中国的高福院士学兽医去吧。

回复 14# feiyanfanfan

同意楼主的说法,我觉得很愤怒,去跟帖批驳,可是后来反应过来跟帖等于顶文。
而且看那位斗士从我的ID就铁齿钢牙敢下结论我是东北到日本打苦工的底层人士,堂而皇之的写成文字給大众看。我就明白谎言是怎么产生的了。我才知道原来京都大学医学博士,博士后,持2国医师执照的我是打苦工的底层人。
从自己的经历就可以知道这些斗士文章的证据链和真实性啦,就像有些朋友说的,装睡的人是唤不醒的。
我是拿手术刀的不是玩笔杆子的,对一些灰言秽语也是不知如何对应,非常惭愧自己的弱火力,只能不理睬。尽自己的努力爱国,不叫自己影响中国人的形象,不给祖国抹黑。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

这货把自己在我的楼里的跟帖删的一干二净。然后跑另一个帖子里兜销身在海外心在祖国的襟怀。

日本医道很高,全球所用的医生都宣过誓都要一生修为,修为最基本的一点就是诚实不撒谎,更不可编造(删也是一种形式的编造)。李文亮医生就是一个合格的说实话的医生。

可惜 linxuekyoto 学的了艺, 修不了心 (我持足够的怀疑)。日本的医生是不会骗人和说谎的。 我把你的贴都quote 在这, 以防继续玩删贴。 对了,你的手术刀是剪刀改的吗? 一般我们把删改称为cut& paste

回复 16# florazeph

是的,很同意您的观点!感觉悲哀愤怒的就是周围的外国人没有歧视你,反倒是一些国人跳出来。这些话被外国人说我会一笑置之,可是被这些利用自己中国人身份大放厥词的人说感觉很难受。
他们利用中国人的身份靠骂中国在海外占一席之地,不知道为什么不觉得羞耻。
中国有很多不足之处,我也会和同学亲友一起气愤医疗暴力,医疗保险不合理,贪官污吏,走后门之类,但我觉得和这些民主自由斗士不一样!
不知道它们目的是什么,想我们的国家和解体后的苏联,推翻独裁的伊拉克一样吗?想我们的同胞过争取到“民主自由”后的苏联人,伊拉克人一样的生活吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

你说你火力很弱。我看你的勤奋约架的姿势说明你在努力弥补。慢慢来,别着急。